Строительство загородных домов, объектов коммерческого назначения.
Ремонт и отделка жилых и общественных интерьеров.
Инженерные сети "под ключ".

+7 (495) 984-34-52
 
Home icon Ноу-хау Строительство коттед... 
 

Строительство коттеджей по новой технологии с несъемной опалубкой.

Современные технологии строительства коттеджей стремительно идут вперед. Строительство коттеджей с несъемной опалубкой  -  это лучший вариант строительства загородного дома.

Строительство по этой технологии – это: экономия денежных средств при строительстве загородного дома, снижение затрат при строительстве дома под ключ, возможность строительства административных и общественных зданий, возможность воплощения новых проектов загородных домов и коттеджей.

В чем суть новой технологии строительства коттеджей и загородных домов с несъемной опалубкой?


Строительство с несъемной опалубкой – это инновационный метод малоэтаэного строительства, который используется при возведении зданий до 16 этажей! Этот способ превосходит многие технологии строительства по скорости возведения, теплозащите домов, звукоизоляйии, простоте, сроку службы и цене.

Суть несъемной опалубки  в том, что все детали, которые обычно снимались, теперь не снимаются а становятся составными частями стен и перекрытий.
Такой способ строительства коттеджей является производным от технологий монолитного строительства и возведения зданий из пустотных блоков.

Процесс строительства дома похож на сборку конструктора: стены собираются из пустотелых блоков, соединенных друг с другом специальными замковыми креплениями. Блоки собираются на уже готовый фундамент, армируются и заливаются бетоном, который после затвердевания образует монолитную стену. Готовая  конструкция представляет собой “сэндвич” из железобетона, покрытого двумя слоями изоляции. Также следует заметить, что собранные стены коттеджа уже не требуют дополнительного утепления.

Материал несъемной опалубки – пенополистирол, который обладает всеми свойствами экологически чистого материала: не радиоактивен, химически нетрайлен, устойчив к влажности, очень хороший утеплитель.
Производители предоставляют своим клиентам широкий ассортимент по размерам, форме и другим показателям, что позволяет использовать несъемную опалубку для строительства типовых коттеджей, так и нестандартных зданий

Эта технология строительства практически не имеет границ: она позволяет  строить  здания различного назначения: загородные дома, коттеджи с бассейнами, многоэтажные жилые дома,  производственные и складские помещения.

Неоспоримые преимущетсва строительства коттеджей по технологии несъемной опалубки.
•    Отличная тепло-, шумо- и гидроизоляция
•    Простота возведения
•    Высокая скорость строительства
•    Возможность использования мелкозаглубленных фундаментов благодая небольшому весу стен
•   Значительное сокращение затрат на строительство
•    Экономия на строительных материалах для  дальнейшей подготовки к отделке.
•    Снижение затрат на отопление дома
•    Пожаробезопасность (пенополистирол − негорючий самозатухающий материал)
•    Возможность возведения загородных домов и коттеджей на проблемных грунтах, а также возведения объектов с повышенной влажностью (бани, бассейны).


 

Add comment


Security code
Refresh

Ремонт и отделка квартир в Москве
                                                                                                                                                                         Добро пожаловать в строительную компанию ЭМРИС!

 +7 (495) 984-34-52

      emris.emris@yandex.ru


Rambler's Top100